未来的自己作文
未来的自己:
你好吗?
此时此刻的你已经25岁了,你的相貌变了吗?应该更成熟了吧,你一定是已经上大学的青年了,未来的你做事还是那么冲动吗?我想你应该比十年前的自己更懂事了吧,也许你会考研,也许会步入社会,但是请不要忘记你曾经的初心。
亲爱的,你还记得儿时是多么的爱玩儿电脑游戏吗?妈妈不让你玩,你就发牢骚,还一直哭呢,现在想想真的可笑吧?
亲爱的,你还记得儿时许下的诺言吗?你说长大后孝顺父母,给他们买大别墅,买奔驰宝马,你做到了吗?已经买了?或者正准备买?记得提醒爸爸以后少熬夜,对身体不好,天冷了让妈妈多穿件毛衣,你可要照顾好他们呀。
亲爱的,你还记得儿时的小伙伴吗?长大以后记得常温友谊那些最纯白的时光,不要忘却青春的模样,学生时期最好的记忆都是他们的,有快乐,你们一起分享,有悲伤你们一起分担,此时你们有联络吗?就算工作学业繁忙,也不要忘记与他们聚聚,我想他们一定会很想你,有了他们的陪伴,你的人生才可以会更精彩的!
记住一定要注意身体,不要常熬夜,不要透支自己的身体,感冒了要吃药,胃疼就不要喝酒,有病就去医院,不要挑食,会影响自己,空闲时多多锻炼身体,可以放松情绪,不要拿自己的身体开玩笑,不然你一定会后悔一辈子的。
最重要的你一定要报答你的老师,是他们教会了你知识,照亮你前方的路,你一定要懂得感恩,一定!
好啦,巩竞阳,珍惜此刻你所拥有的一切吧,因为他不可能从头再来,未来的你,如果是一位大学生或是成功人士,希望你莫忘初衷。我曾也多次梦到过你,但却从未看清你,也许未来的你是需要现在的自己去尽力描绘!