未来的自己作文
未来的熊雪伶:
你好!
我是上小学二年级的你。还记得史老师、吕老师、陆老师吗?还记得你曾经是副班长吗?你和同学们还有联系吗?你上的什么中学,什么大学?你的伙伴们呢?
我有很多问题想问你呢!
未来有没有“七用车”?什么是七用车啊?就是一种很奇特的车,它除了可以在陆地上正常行驶之外,还可以在水面漂浮,或潜入海底工作,又或者在低空飞行,还可以伸出腿来爬山,而且能像壁虎一样吸附在墙上工作,嗯,它还能在太空里翱翔呢!
你那时候,有没有让普通人上外太空的机场?我想一定有,没准七用车就可以将人们送上太空,看看浩瀚的星河。到了外太空,有没有发现外星人呢?外星人长什么样子啊?他们说的什么语言,你们怎么交流啊?他们是不是对我们很热情啊?我想一定是的,就像我们热情招待他们一样,他们也会欢迎我们去他们家做客的。
那个时候,地球是什么样子呢?我想一定是一片绿色,不再像现在这样,大地、河流、山川、森林到处都能发现垃圾,特别是塑料袋怎么都消除不掉,而是一片郁郁葱葱的绿色,真真正正的绿色。那时候,濒危的植物动物们已经不再稀少,都能够通过克隆技术繁殖出来。
我想你应该是一名科学家,这些东西可能都是你参与发明的,你还有很多同事和你一起在努力,努力将我们的地球变得更美好!
我想你还应该是一名探险家,坐着七用车上外太空,去发现宇宙中更多的奥秘!
期待你20xx年的回复。